Burger Journal 10 - November 2023

am Dach und an der Fassade des Hauptgebäudes auch gleich ausgeführt. Zudem werden der Raum der ehemaligen Kegelbahn bis auf den Rohbau zurückgebaut und energetisch saniert. Der so gewonnene Platz soll für den Einbau einer zwingend notwendigen zusätzlichen Kühlzellenanlage genutzt werden. Die Bauarbeiten sind so terminiert, dass der beliebte Landgasthof unter der Führung von Stephan Werthmüller mit seiner Firma Café Chez Anja GmbH im Frühjahr 2024 wieder eröffnet werden kann. DAS KONZEPT «CHEZ ANJA» Chez Anja ist ein kleiner Familienbetrieb, der von Stephan Werthmüller im Jahr 2018 als Café Chez Anja in Utzenstorf gegründet wurde. Als gelernter BäckerKonditor, Confiseur und Patissier versteht Stephan sein Handwerk und setzt seit Anfang an auf höchste Qualität und einzigartige Handfertigung. Seine Tochter Anja, welche dem Betrieb und dem Konzept seinen Namen gab, integriert sich in das Unternehmen mit ihrem Wissen aus dem Betriebswirtschafts-Studium. Sie ist verantwortlich für Marketing und als bekennende Brunch-Liebhaberin für die Angebotsentwicklung zuständig. Als solche wollte sie von Anfang an das Frühstück zu einem einzigartigen kulinarischen und visuellen Erlebnis machen. Für ihre überraschenden Brunch-Kreationen setzen die Werthmüllers zusammen mit ihrem Chefkoch Daniel Krohn auf traditionelles Handwerk, auf beste Qualität und auf natürliche Rohstoffe. Dieses Konzept geht ganz offensichtlich auf. Denn das Café Chez Anja in Utzenstorf wird von Gästen aus nah und fern hervorragend besucht, so dass eine frühzeitige Tischreservation dringend empfohlen wird. Die Erneuerung der Lüftungsanlage ist das Herzstück der Modernisierung der Gebäudetechnik.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc3MzQ=